главная профиль правила регистрация календарь народ F.A.Q поиск выход
Forum Half-Life.ru : Powered by vBulletin version 2.2.8 Forum Half-Life.ru > Worlds of Half-Life > Half-Life 2 > Технические проблемы Оценка Темы: 6 голосов, среднее число 4.50.
Страниц (39): « 1 2 [3] 4 5 » ... Последняя »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Автор
Тема Создать Новую Тему    Ответить
Jaturkenjensirhiv
Администратор Хрю

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: и пропивает...
Сообщений: 11896
Выдал предупреждений: 289

Рейтинг:
72 голос(ов)
[72 голос(ов)]

Полдключись к интернету, выключи стим (выгрузи из памяти вообще), подожди несколько секунд и включи его снова. Тогда он должен будет нормально подсоединится к серверу.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 77829

Старое Сообщение 09-12-2004 18:36
Jaturkenjensirhiv в офлайне Посмотреть Профайл Jaturkenjensirhiv Кликните для отправки Jaturkenjensirhiv Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Jaturkenjensirhiv Добавить Jaturkenjensirhiv в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Jaturkenjensirhiv
Galeaf
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает:
Сообщений: 6

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Проблемы с Hl2

Я купил себе HL2, установил, попытался запустить и вот! включилась заставка с краноглазым мужиком а потом вылет, и так постоянно!

За это сообщение Galeaf получил предупреждение за создание запрещенной темы

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 78087

Старое Сообщение 11-12-2004 09:38
Galeaf в офлайне Посмотреть Профайл Galeaf Кликните для отправки Galeaf Приватного Сообщения Посетите сайт Galeaf! Найти все Сообщения от Galeaf Добавить Galeaf в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Galeaf
Dark_Avenger
Blood Angel

Дата Регистрации: Nov 2004
Проживает: Баал Секундус
Сообщений: 270

Рейтинг:
10 голос(ов)
[10 голос(ов)]

У меня тут такой вопросик Я думаю его проработка будет полезная для людей которые купили лицензию и хотят себе руский Халф-Лайф 2 не выкачивая при этом бешенное количество мегабайт Пиратку ведь дешевле купить - не правда ли ? Так вот собсно вопрос - какие файлы брать с "русифицированной" пиратки для превращения стима и игры в русскую версию ? И как это сделать по пунктам ?

P.S. Имею и лицензию и пиратку на DVD - готов быть подопытным кроликом

__________________
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 78456

Старое Сообщение 12-12-2004 16:52
Dark_Avenger в офлайне Посмотреть Профайл Dark_Avenger Кликните для отправки Dark_Avenger Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Dark_Avenger Добавить Dark_Avenger в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Dark_Avenger
Jaturkenjensirhiv
Администратор Хрю

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: и пропивает...
Сообщений: 11896
Выдал предупреждений: 289

Рейтинг:
72 голос(ов)
[72 голос(ов)]

В пиратке в gcf файлы или просто разложены по папкам? Если в gcf, то все понятно без слов, если по папкам, то надо сделать так:

Взять из пиратки папку materials\console и скопировать в
Steam\SteamApps\аккаунт юзера\half-life 2\hl2\materials - так руссифицируешь консоль.

Из пиратки взять папку scripts и скопировать в
Steam\SteamApps\аккаунт юзера\half-life 2\hl2\ (по дефалту такой папки нет)- так должны будут появится русские титры

Потом взять папку sound из пиратки и скопировать ее также в
Steam\SteamApps\аккаунт юзера\half-life 2\hl2\ - это звук. Можно скопировать только нужные "русские" звуки, но так как там спосок файлов в тысяч несколько, то проще скопировать все и не парится.

Все. Теперь хл2 будет русским

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 78509

Старое Сообщение 12-12-2004 19:44
Jaturkenjensirhiv в офлайне Посмотреть Профайл Jaturkenjensirhiv Кликните для отправки Jaturkenjensirhiv Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Jaturkenjensirhiv Добавить Jaturkenjensirhiv в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Jaturkenjensirhiv
Dark_Avenger
Blood Angel

Дата Регистрации: Nov 2004
Проживает: Баал Секундус
Сообщений: 270

Рейтинг:
10 голос(ов)
[10 голос(ов)]

Не помогло Все сделал так как сказано (у меня файлы по папкам разбросаны) - потом стим на русский перевел - не заработало Пришлось прям со стима качать

__________________
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 78744

Старое Сообщение 13-12-2004 15:38
Dark_Avenger в офлайне Посмотреть Профайл Dark_Avenger Кликните для отправки Dark_Avenger Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Dark_Avenger Добавить Dark_Avenger в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Dark_Avenger
hmr
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает:
Сообщений: 1

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Не запускается HL2 на FX5900Ultra:выскакивает сообщение:Engine error!Unable to init shader system.Установлен Dx9c,SP2,дрова FW71.20(пробовал 66.93 и 67.03).На Radeon 9800PRO на такой же машине игра идет без проблем.Что делать?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79237

Старое Сообщение 15-12-2004 18:04
hmr в офлайне Посмотреть Профайл hmr Кликните для отправки hmr Приватного Сообщения Найти все Сообщения от hmr Добавить hmr в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать hmr
Романзет
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает: Солнцево
Сообщений: 5

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Unhappy не запускаеться халф

Люди купил халф на 2 -х дисках , установил но игра не запускается после того как я жму на иконку ---идет вроде загрузка а патом черный экран и на этом все заканчивается (((
И это при том что дум 3 у меня просто летает! как же так ?(((
Что я токма не делал и диски ходил в магазин менял и игру несколько раз переустанавливал --все тот же трабл ((((
Люди если кто знает как решить эту проблему или из за чего это может быть подскажите бедному ламеру ????
У меня пень 4 2.6 ггц оперативки 1 гиг видео эй ти ай 9000 64 мб видеопамяти --стоит виндус хп хом эдишен пак 2 лецензионный ----может это быть из за пака 2 ?? или может изи за того что у меня ноутбук и видюха может обрезана ?? подскажите а то я так и не поиграю --а лецензионку покупать боюсь --вдруг тоже не запуститься (((((((((

__________________
всего всем наилучшего

За это сообщение Романзет получил предупреждение за создание запрещенной темы

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79263

Старое Сообщение 15-12-2004 20:39
Романзет в офлайне Посмотреть Профайл Романзет Посетите сайт Романзет! Найти все Сообщения от Романзет Добавить Романзет в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Романзет
Skaarj
...

Дата Регистрации: Oct 2003
Проживает: Riga
Сообщений: 2703

Рейтинг:
84 голос(ов)
[84 голос(ов)]

Что там с дровишками под видяху наблюдается?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79267

Старое Сообщение 15-12-2004 20:51
Skaarj в офлайне Посмотреть Профайл Skaarj Кликните для отправки Skaarj Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Skaarj Добавить Skaarj в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Skaarj
Романзет
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает: Солнцево
Сообщений: 5

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Arrow

Дрова старые каторые вместе с картой дали на диске (( пробывал их обновить на сервере эй ти ая но не смог там найти для моей карты дров --не понятно там где искать --все по аглицки млин ((( Да я даже не знаю мне надо канкретно для 9000 -ой искать или там для всех карт одни и те же дрова ?
Как ты думаешь в службе поддержки компа могут помочь с обнавлением дров ?

__________________
всего всем наилучшего

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79284

Старое Сообщение 16-12-2004 01:40
Романзет в офлайне Посмотреть Профайл Романзет Посетите сайт Романзет! Найти все Сообщения от Романзет Добавить Романзет в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Романзет
Игрок Разума
Манипулирующий Сознанием
Девойс

Дата Регистрации: Nov 2004
Проживает: Украина
Сообщений: 770

Рейтинг:
23 голос(ов)
[23 голос(ов)]

хм, странно тут всё.......начинай с двух вещей - пропатчена ли сама игра и корректно ли стоят дрова(хотя имхо, еси дум 3 "ходил" под этими дровами, то и ХЛ должён)...ты патчил игру?

__________________
Buzon.
Время - это процесс перехода многовариантного будущего в одновариантное прошлое.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79317

Старое Сообщение 16-12-2004 07:03
Игрок Разума в офлайне Посмотреть Профайл Игрок Разума Кликните для отправки Игрок Разума Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Игрок Разума Добавить Игрок Разума в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Игрок Разума
Романзет
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает: Солнцево
Сообщений: 5

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Игрок Разума
Нет ничего я не патчил -просто принес игру установил а когда запустил то получил черный экран --хотя вот например дум три без проблемм пошел даже полетел ))) Еще там надпись у меня выскакивала что хл. ехе файл поврежден памоему ((((((
ПОМОГИТЕ ААААААААААА

__________________
всего всем наилучшего

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79488

Старое Сообщение 16-12-2004 17:50
Романзет в офлайне Посмотреть Профайл Романзет Посетите сайт Романзет! Найти все Сообщения от Романзет Добавить Романзет в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Романзет
Dark_Avenger
Blood Angel

Дата Регистрации: Nov 2004
Проживает: Баал Секундус
Сообщений: 270

Рейтинг:
10 голос(ов)
[10 голос(ов)]

to Романзет


Дайрект Ыкс какой версии ?

__________________
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79519

Старое Сообщение 16-12-2004 19:31
Dark_Avenger в офлайне Посмотреть Профайл Dark_Avenger Кликните для отправки Dark_Avenger Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Dark_Avenger Добавить Dark_Avenger в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Dark_Avenger
o|oOkyC
Новичок

Дата Регистрации: Nov 2004
Проживает: Эстляндия
Сообщений: 12

Рейтинг:
1 голос(ов)
[1 голос(ов)]

Exclamation Ещё одна ошибка ХЛ2

Скачал я тут ХЛ2 поставил , крякнул.... всё запускается ,работает без лагов , с AI тоже проблем нет , но вот в процессе игры когда происходит Автосейв выдаёт ошибку. Комп не ресетится, а просто скидывает игру .
Скрин ниже.

http://www.bof.nm.ru/error.JPG

__________________
Хочешь завести друзей .....??? Заведи их в болото ! ©Иван Сусанин

Отредактировано ёжик 17-12-2004 в 12:22

За это сообщение o|oOkyC получил предупреждение за создание запрещенной темы

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79649

Старое Сообщение 17-12-2004 12:19
o|oOkyC в офлайне Посмотреть Профайл o|oOkyC Кликните для отправки o|oOkyC Приватного Сообщения Найти все Сообщения от o|oOkyC Добавить o|oOkyC в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать o|oOkyC
Романзет
Новичок

Дата Регистрации: Dec 2004
Проживает: Солнцево
Сообщений: 5

Рейтинг:
0 голос(ов)
[Нет голосов]

Ура мне помогла служба тех поддеожки моего компа ))) скочал с сайта драйвер для моей видюхи и хел лайф полетел у меня в режиме 1280 без тормозов вот уже дошед до вертолетов и летающих машинок таких с пропелерами ))) на первом уровне )))--единственый минус что новые дрова не поддерживают мое прошлое разрешение экрана --1400 на сколькото а поддерживают токма 1280(((( а так игра идет

__________________
всего всем наилучшего

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79735

Старое Сообщение 17-12-2004 21:02
Романзет в офлайне Посмотреть Профайл Романзет Посетите сайт Романзет! Найти все Сообщения от Романзет Добавить Романзет в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Романзет
Skaarj
...

Дата Регистрации: Oct 2003
Проживает: Riga
Сообщений: 2703

Рейтинг:
84 голос(ов)
[84 голос(ов)]

1440 на 900? Типа широкоформатный монстр? =)
Юзал, рульная чтука, фильмы смотреть самое то.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 79741

Старое Сообщение 17-12-2004 21:38
Skaarj в офлайне Посмотреть Профайл Skaarj Кликните для отправки Skaarj Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Skaarj Добавить Skaarj в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Skaarj

Переводчик
транслита

Прикрепить Файл:
Максимальный Размер: 524288 байт

Допустимое расширение Файлов: gif jpg png txt zip jpeg rmf bsp rar
Время GMT. Текущее Время 09:56. Создать Новую Тему    Ответить
Страниц (39): « 1 2 [3] 4 5 » ... Последняя »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Версия для Печати | Отправить страницу по Email | Подписаться на эту Тему

Перейти на:
Оценить эту Тему:

Правила Форума:
Вы Не можете Создавать Новые Темы
Вы Не можете Отвечать
Вы Не можете Прикреплять Файлы
Вы Не можете Редактировать Свои Сообщения
HTML код ВЫКЛ
vB код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] код ВКЛ
 



Copyright ©1999-2017 Half-Life.ru
Все права защищены Законодательством РФ.
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта
без письменного разрешения авторов запрещена.
HL DM Style for vBulletin © by: anno
Тех. площадка: Join-Stock Company "BIG Telecom"