flux
Новичок
Дата Регистрации: Sep 2019
Проживает:
Рейтинг:
 [Нет голосов]
|
Half Life 2 Mod
Здравствуйте!
Лет где-то 6-10 назад мне в руки попал диск с халвой 2 и его модами. Помните пиратки, которые продавались в магазинах с дисками по 100 рублей за штуку? Вот такой диск
На нём был мод, который никак не получается забыть, впрочем название мода я благополучно забыл.
Мод добавлял в халву 2:
1) Возможность атаковать союзников
2) врагов из первой халвы (хаундая и прочих)
3) несколько типов ГГ, то бишь нажал на f1(точно не помню кнопки) - ты гордон, нажал на f2 - ты шпион(меняется вид интерфейса и оружие), нажал f3 - ты ещё какой-то перс(так же поменялся вид интерфейса и оружие, у одного из персов были настенные мины из первой халвы)
4) карта, на которой с небольшим отрядом вступаешь в бой с альянсом, львами, врагами из первой халвы, в конце карты убиваешь gman-а (видимо карта для демонстрации возможностей мода)
5) когда грузил первый уровень, при выходе из поезда, напротив выхода с перона вокзала был боец альянса, который следил за вортом, который в свою очередь подметал пол. у ворта на шее были как бы кандалы зелёного цвета, видимо для контроля
Если знаете, что за мод, то сообщите. Буду рад любой информации) Уж очень хороший был мод, если верить моей памяти.
Сообщить модератору | IP: Записан
|