главная профиль правила регистрация календарь народ F.A.Q поиск выход
Forum Half-Life.ru : Powered by vBulletin version 2.2.8 Forum Half-Life.ru > И многое другое... > Хард&Софт > Windows XP
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Автор
Тема Создать Новую Тему    Ответить
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

eif
Кажется, он не будет восстанавливать винду, если она сама не установлена... Хотя х.з. Я не пробовал. Тем более чем ты будешь открывать расширение *.bkf из-под DOS'а ?

quote:
Could not read file.
Вот что мне пишет, когда качаю прогу (из самого первого сообщения)


Значит убрали уже. Что ж, юзай гугль, благо прога не раритет

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 132867

Старое Сообщение 22-11-2005 21:20
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
DEAD MAN
Dimension Bomb

Дата Регистрации: Aug 2004
Проживает: Estonian REPUBLIC-Tallinn
Сообщений: 4093

Рейтинг:
79 голос(ов)
[79 голос(ов)]

eif

quote:
Could not read file.
Вот что мне пишет, когда качаю прогу (из самого первого сообщения)

А ты не нажимай на неё, а правой кнопкой мыши выбери "сохранить как" - и оно скачаеться, сам только попробывал.

__________________
Товарищи n00b`ы, используйте ПОИСК

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 132906

Старое Сообщение 23-11-2005 06:39
DEAD MAN в офлайне Посмотреть Профайл DEAD MAN Кликните для отправки DEAD MAN Приватного Сообщения Посетите сайт DEAD MAN! Найти все Сообщения от DEAD MAN Добавить DEAD MAN в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать DEAD MAN
eif
Пианист

Дата Регистрации: Feb 2003
Проживает: Latvia://D-pils
Сообщений: 3167

Рейтинг:
65 голос(ов)
[65 голос(ов)]

Escape
Я винду так и ставлю

__________________
Маппинг это исскуство, которое не признанно в нашем обществе, хотя является высшей степенью эного!
4 | 8 | 15 | 16 | 23 | 42
http://eif.lca.lv
Уважуха => It's The Same Respect Only On Russian.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 133023

Старое Сообщение 23-11-2005 16:51
eif в офлайне Посмотреть Профайл eif Кликните для отправки eif Приватного Сообщения Посетите сайт eif! Найти все Сообщения от eif Добавить eif в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать eif
timth
tetsuo
Девойс

Дата Регистрации: Oct 2003
Проживает: moscow
Сообщений: 1589

есть ликакие ни будь мануалы или справки по реестру - сам черт ногу сломит - надо переназначить клавишу "win" на переключение языков - бывает играешь в игрушку, нечаянно нажмешь и все нахрен вылетает и виснет чторбы появилась эта идиотская менющка (
//не +уйте за коверкание языка - я новую клаву осваиваю, там кнопки непривычные

__________________
МОрозов иГОРь
Ну убогий он. Ущербный. Ничтожный. Мозгов не больше 50 грамм. Он в жизни другой радости, может, и не знает. Пусть себе срёт. Всё равно ведь сдохнет ничтожеством. Больше наказать его, чем уже жизнь наказала, всё равно не получится. Прожить жизнь жалкого ничтожества и сдохнуть никчёмным подонком - что может быть хуже?
ps: kick your ass to mars

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 151806

Старое Сообщение 03-03-2006 19:47
timth в офлайне Посмотреть Профайл timth Кликните для отправки timth Приватного Сообщения Найти все Сообщения от timth Добавить timth в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать timth
NO_mADD
хацкер
Девойс

Дата Регистрации: Mar 2006
Проживает: Russian Fedreration
Сообщений: 4

Рейтинг:
1 голос(ов)
[1 голос(ов)]

Как-то однажды я поставил этот "незаменимый" XP Tweaker и убил сразу двух "зайцев" - инет и кучу времени. Сейчас юзаю FitW и никаких проблем

__________________
Один терорист - вахобит, а восемь - вахобайт!!!

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 151849

Старое Сообщение 04-03-2006 08:48
NO_mADD в офлайне Посмотреть Профайл NO_mADD Кликните для отправки NO_mADD Приватного Сообщения Найти все Сообщения от NO_mADD Добавить NO_mADD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать NO_mADD
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

timth

Если клава мультимедийная, то к ней обычно идет софт, в котором большинству кнопок можно другие функции прикручивать.
Или попробуй скачать сторонний софт, в котором вообще каждой кнопке можно функции назначать/переназначать. Была у меня такая софтина... Я уже названия не помню (Extra Key Assigner, или как-то так). В инете посмотри, их много всяких.

З.Ы. Лично я эту проблему решил кардинальным способом : оторвал клавишу Win в такой-то... И всякий левый софт не стоит, и проблемы нет.

NO_mADD

А это, товарищ, зависит не от проги, а от кой-чего другого. Накой было лезть в настройки инета, если ты там ничего не понимаешь (судя по тому, что ты его убил...). А ?

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 151871

Старое Сообщение 04-03-2006 10:51
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
XaeroX
Администратор Administrator

Дата Регистрации: Nov 2003
Проживает: Новосибирск
Сообщений: 13733
Выдал предупреждений: 495

Рейтинг:
126 голос(ов)
[126 голос(ов)]

Можно написать небольшой сервис, отрубающий кнопку Win. И без всяких садистских приемов типа отрывания к такой то Заметьте - в ку3 она же не приводит к появлению идиотской менюшки.

__________________
First, close your eyes and pretend that a WGL specification actually existed. Maybe if we all concentrate hard enough, one will magically appear. © NVidia
The fastest way to compute is to precompute. © Humus

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 151882

Старое Сообщение 04-03-2006 11:23
XaeroX в офлайне Посмотреть Профайл XaeroX Кликните для отправки XaeroX Приватного Сообщения Посетите сайт XaeroX! Найти все Сообщения от XaeroX Добавить XaeroX в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать XaeroX
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

XaeroX

Угу. А еще лучше прочитать пункт 2.8 в первом посте этой темы...
Просто с программулиной типа Extra Key Assigner можно делать с кнопками что душе угодно. Безопасно, быстро и без лишних проблем. Это лучше, чем сервис.

Добавлено 04-03-2006 в 16:57:

Гыыы... Прикольно. Сам писал FAQ о том, как отрубить кнопку Win, сейчас уже забыл об этом и просто выдернул кнопку из клавы...
Вставил все на место, поправил реестр. Все нормально.

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 151895

Старое Сообщение 04-03-2006 12:46
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
timth
tetsuo
Девойс

Дата Регистрации: Oct 2003
Проживает: moscow
Сообщений: 1589

еще один вопрос про реестр - где нахолится инфа о "букве раздела"/ "смотнированном в папку разделе"? требуется подмонтировать ext2, ext3 разделы, администрирование/управление дисками не катит, там он только удалить разделы предлагает, а в Ext2IFS позволяет только букву задать

__________________
МОрозов иГОРь
Ну убогий он. Ущербный. Ничтожный. Мозгов не больше 50 грамм. Он в жизни другой радости, может, и не знает. Пусть себе срёт. Всё равно ведь сдохнет ничтожеством. Больше наказать его, чем уже жизнь наказала, всё равно не получится. Прожить жизнь жалкого ничтожества и сдохнуть никчёмным подонком - что может быть хуже?
ps: kick your ass to mars

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 153603

Старое Сообщение 13-03-2006 22:21
timth в офлайне Посмотреть Профайл timth Кликните для отправки timth Приватного Сообщения Найти все Сообщения от timth Добавить timth в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать timth
Scrama
Доброскрама

Дата Регистрации: Apr 2006
Проживает: Мизантрополис
Сообщений: 2599

Рейтинг:
47 голос(ов)
[47 голос(ов)]

Вопрос к владельцам лицензионных Виндовз ХР:
Вот куплю я себе заветный диск за сколько-то баксов и поставлю лицензионную систему, активирую ее по телефону и буду наслаждаться своей лояльностью законам до тех пор, пока у соседа вдруг не прорвет батарею и горячая вода не уничтожит мой комп (допустим такой вариант). Я покупаю себе новенький системничек, достаю с полочки дистриб своей купленной лицензионной винды, ставлю на машинку и... Тут мне нужно позвонить в Мелкомягкий и попросить о повторной авторизации. Это вообще возможно? Или мне там скажут, извини, дорогой, но может ты нам врешь по батареи и просто хочешь поставить нашу драгоценную винду на второй компьютер?

И второй, более прозаичный вопрос. Как отрубить винде ее желание запустить чего-нибудь, когда я вставляю флешку?

__________________
Эти со мной: manJak, Goverment-man, Trubix, Bot711, Хорус, T-362, s3cur1ty, neOgen, Rumit_Gronovsky, AXurUS

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206823

Старое Сообщение 15-02-2007 09:57
Scrama в офлайне Посмотреть Профайл Scrama Кликните для отправки Scrama Приватного Сообщения Посетите сайт Scrama! Найти все Сообщения от Scrama Добавить Scrama в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Scrama
sania_3
Пролетарий

Дата Регистрации: Nov 2006
Проживает: везде, где смогу.
Сообщений: 1232

Рейтинг:
27 голос(ов)
[27 голос(ов)]

>>>Вопрос к владельцам лицензионных Виндовз ХР:
А такие бывают?
>>>не уничтожит мой комп
Диск герметизирован, там только одно некрупное отверстие для уравнивания давления внутри/снаружи, и то оно закрыто пробкой. Пока вода просочится через эту пробку, дом снесёт штормовой волной горячей воды соседа.
>>>Или мне там скажут, извини, дорогой, но может ты нам врешь по батареи и просто хочешь поставить нашу драгоценную винду на второй компьютер?
Запиши полученный номер куда-нибудь, лучше прямо на коробку диска и ставь хоть на 10 компьютеров.
зы: я не пользуюсь лицензией винды, у нас один диск стоит 8000 рублей ~300 вечнозелёных американских рублей.

__________________
B.C.Rich Warbeast standart USER; Behringer C-1U USER; Digitech RP70 USER; SansAmp GT2 USER; FL9 USER;
ZiD Pilot 50cm3 Cross USER, Хочу КТМ SX 250;
Mastech MS-200 USER; Luckey 701 USER; HTC HD mini USER;
Mozgi USER

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206833

Старое Сообщение 15-02-2007 11:01
sania_3 в офлайне Посмотреть Профайл sania_3 Кликните для отправки sania_3 Приватного Сообщения Найти все Сообщения от sania_3 Добавить sania_3 в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать sania_3
fog
барыга

Дата Регистрации: Jun 2006
Проживает: dark side of the spoon
Сообщений: 135

Рейтинг:
8 голос(ов)
[8 голос(ов)]

scrama
Если ты купишь OEM, то поставить его и активировать можно для одного компьютера. Если ты, например, перенесешь винду на новый HDD, то винда заявит что набор компонентов изменился и запросит новую активацию. Число изменений компонентов ограничено, сколько, не помню.

Преносить с компа на комп можно только Retail вариант, который стоит в разы больше.

__________________
Кто всех на свете сильней и умней, прыгает в Море Дождей?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206835

Старое Сообщение 15-02-2007 11:11
fog в офлайне Посмотреть Профайл fog Кликните для отправки fog Приватного Сообщения Найти все Сообщения от fog Добавить fog в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать fog
Хорус
Очищение молчанием :-Х

Дата Регистрации: Nov 2005
Проживает: Краснодар
Сообщений: 1052

Рейтинг:
36 голос(ов)
[36 голос(ов)]

sania_3
>>>Диск герметизирован
А если закаратит?
Ты видел внизу скока контактов?

__________________
Сотрудники:Government-Man, manJak, scrama, Trubix, Bot711, T-362, s3cur1ty, ne0gen, AXurUS, Rumit_Gronovsky А вы с кем? 
BGS
ЖЖ Хоруса

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206845

Старое Сообщение 15-02-2007 12:24
Хорус в офлайне Посмотреть Профайл Хорус Кликните для отправки Хорус Приватного Сообщения Посетите сайт Хорус! Найти все Сообщения от Хорус Добавить Хорус в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Хорус
Scrama
Доброскрама

Дата Регистрации: Apr 2006
Проживает: Мизантрополис
Сообщений: 2599

Рейтинг:
47 голос(ов)
[47 голос(ов)]

sania_3 Дело даже не в винте, как таковом - ХР не переезжает с машины на машину, а при установки требует активации для конкретной машины, т.е. потоп если и не убъет винт, то мать и все остальное покалечит наверняка, тем более если комп работает, а работает он почти постоянно.
Просто покупка компа по логике влечет покупку винды, а зачем мне два одинаковых продукта? Тем более, что один в порядке. а использовать я его не могу. На мой взгляд, операционка вообще должна поставляться с мат.платой и входить в ее стоимость - это сделает ее на много дешевле, да и с поддержкой не будет таких проблем. Дрова же на видяшку нам никто не пытается продавать, они входят в цену продукта, ведь без продукта они и смысла не имеют. Так же должно быть и с операционкой, ее же еще и оптимизировать можно будет под конкретный тип процессора, памяти, ну и матери, естесственно.

__________________
Эти со мной: manJak, Goverment-man, Trubix, Bot711, Хорус, T-362, s3cur1ty, neOgen, Rumit_Gronovsky, AXurUS

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206958

Старое Сообщение 16-02-2007 04:41
Scrama в офлайне Посмотреть Профайл Scrama Кликните для отправки Scrama Приватного Сообщения Посетите сайт Scrama! Найти все Сообщения от Scrama Добавить Scrama в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Scrama
fog
барыга

Дата Регистрации: Jun 2006
Проживает: dark side of the spoon
Сообщений: 135

Рейтинг:
8 голос(ов)
[8 голос(ов)]

scrama

quote:
Так же должно быть и с операционкой, ее же еще и оптимизировать можно будет под конкретный тип процессора, памяти, ну и матери, естесственно.


Есть такая операционка Только она про пингвинов.

__________________
Кто всех на свете сильней и умней, прыгает в Море Дождей?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 206966

Старое Сообщение 16-02-2007 06:43
fog в офлайне Посмотреть Профайл fog Кликните для отправки fog Приватного Сообщения Найти все Сообщения от fog Добавить fog в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать fog

Переводчик
транслита

Прикрепить Файл:
Максимальный Размер: 524288 байт

Допустимое расширение Файлов: gif jpg png txt zip jpeg rmf bsp rar
Время GMT. Текущее Время 16:10. Создать Новую Тему    Ответить
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Версия для Печати | Отправить страницу по Email | Подписаться на эту Тему

Перейти на:
Оценить эту Тему:

Правила Форума:
Вы Не можете Создавать Новые Темы
Вы Не можете Отвечать
Вы Не можете Прикреплять Файлы
Вы Не можете Редактировать Свои Сообщения
HTML код ВЫКЛ
vB код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] код ВКЛ
 



Copyright ©1999-2017 Half-Life.ru
Все права защищены Законодательством РФ.
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта
без письменного разрешения авторов запрещена.
HL DM Style for vBulletin © by: anno
Тех. площадка: Join-Stock Company "BIG Telecom"