главная профиль правила регистрация календарь народ F.A.Q поиск выход
Forum Half-Life.ru : Powered by vBulletin version 2.2.8 Forum Half-Life.ru > И многое другое... > Хард&Софт > Windows XP
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 » ... Последняя »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Автор
Тема Создать Новую Тему    Ответить
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

Еще пару слов о оптимизации сети и интернета.
По умолчанию Windows XP при работе в сети резервирует около 20% трафика для передачи всяких системных данных.
Убираем :
Резервируется трафик «Диспетчером пакетов QoS». Если просто отключить QoS из настроек сетевого окружения, то ничего не добьешься, поскольку в этом использоваться резервирование. Единственный способ решить эту проблему - вручную изменить основные настройки.
Для этого надо выполнить команду "gpedit.msc". Затем в окне "Групповая политика" нужно выбрать раздел "Конфигурация компьютера" и зайти в "Административные шаблоны -> Сеть -> Диспетчер пакетов QoS". Здесь справа надо зайти в "Ограничить резервируемую пропускную способность". Там в свойствах надо отметить пункт "Включен" и указать "ограничение пропускной способности" равную 0%. После этого в свойствах всех сетевых подключений в "Сетевом окружении" надо будет установить протокол "Планировщик пакетов QoS".
Все. Теперь сеть и инет работают на 99.9%

Добавлено 29-08-2005 в 03:57:

Маленькое обновление. Правда, к ХР мало относится. Нашел описание всех настроек BIOS'а. Читать всем.

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 117112

Старое Сообщение 20-08-2005 14:26
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
HAZARD
Администратор Red Limo

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: Самара, лучший город вселенной!
Сообщений: 5155
Выдал предупреждений: 274

Рейтинг:
109 голос(ов)
[109 голос(ов)]

У меня вопрос.

Как включить окошко с предложением сохранить пароль в IE? В настройках не нашел (хотя, может быть, плохо искал )

__________________
Сейчас играет в SLACR




может быть кто-нибудь уже начнет повышать мне рейтинг?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 124596

Старое Сообщение 25-09-2005 13:43
HAZARD в офлайне Посмотреть Профайл HAZARD Кликните для отправки HAZARD Приватного Сообщения Посетите сайт HAZARD! Найти все Сообщения от HAZARD Добавить HAZARD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать HAZARD
ZGreen
Не знаю, что тут писать:)
Девойс

Дата Регистрации: May 2005
Проживает: Navarro
Сообщений: 1279

Рейтинг:
37 голос(ов)
[37 голос(ов)]

HAZARD
internet options-> content -> autocomplete

все там...

__________________
Стоп-машина!


Едреный матьиво хардкор!

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 124605

Старое Сообщение 25-09-2005 14:39
ZGreen в офлайне Посмотреть Профайл ZGreen Кликните для отправки ZGreen Приватного Сообщения Найти все Сообщения от ZGreen Добавить ZGreen в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать ZGreen
HAZARD
Администратор Red Limo

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: Самара, лучший город вселенной!
Сообщений: 5155
Выдал предупреждений: 274

Рейтинг:
109 голос(ов)
[109 голос(ов)]

Спасибо!

__________________
Сейчас играет в SLACR




может быть кто-нибудь уже начнет повышать мне рейтинг?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 124608

Старое Сообщение 25-09-2005 14:51
HAZARD в офлайне Посмотреть Профайл HAZARD Кликните для отправки HAZARD Приватного Сообщения Посетите сайт HAZARD! Найти все Сообщения от HAZARD Добавить HAZARD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать HAZARD
AirstrikeD
.b4k4

Дата Регистрации: Aug 2004
Проживает: снаружи
Сообщений: 1037

Рейтинг:
34 голос(ов)
[34 голос(ов)]

Вот тут HAZARD открыл тред по скинам к WMP. А то, что закрыл жаль...
Короче, если кто хочет знать, из чего сделаны скины под WMP или Winamp, файлы, которые являются файлами скинов, просто переделываем в .zip. Так, вооружившись Фотожопой и знаниями html, можно сделать себе свой собственный скин для того или другого.

__________________
.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 124639

Старое Сообщение 25-09-2005 18:12
AirstrikeD в офлайне Посмотреть Профайл AirstrikeD Кликните для отправки AirstrikeD Приватного Сообщения Найти все Сообщения от AirstrikeD Добавить AirstrikeD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать AirstrikeD
HAZARD
Администратор Red Limo

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: Самара, лучший город вселенной!
Сообщений: 5155
Выдал предупреждений: 274

Рейтинг:
109 голос(ов)
[109 голос(ов)]

Лучше создай новую тему - туториал по всяческим скинам (т.е. не только для плееров, но темы для ХР и проч)

Добавлено 25-09-2005 в 19:39:

а тред тот был слезной просьбой о помощи Какие-то идиоты забыли положить в мой XP SP2 старый добрый скин...

__________________
Сейчас играет в SLACR




может быть кто-нибудь уже начнет повышать мне рейтинг?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 124643

Старое Сообщение 25-09-2005 18:38
HAZARD в офлайне Посмотреть Профайл HAZARD Кликните для отправки HAZARD Приватного Сообщения Посетите сайт HAZARD! Найти все Сообщения от HAZARD Добавить HAZARD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать HAZARD
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

Да, кстати, самое главное-то забыл. Только сейчас вспомнил.
После того, как Вы установили ось, все там настроили, поставили нужные программсы (не игры!) и вроде как все нормально работает, следует сделать архивную копию виндоуса (а лучше всего диска, на котором винда стоит). У меня, например, ось стоит на диске С:\ с объемом в 5Гб, из которых примерно 3 занимает ось и всякий рабочий софт (офис, фотошоп, макс, утилитки и т.д.). Остальные два - свободны. Я сделал архив всего диска С:\.

чтобы сделать резервную копию, заходим в Пуск => Стандартные => Служебные => Архивация данных.

После того, как запустится мастер, нажимаем на "далее", выбираем "архивация файлов и параметров", выбираем "предоставить возможность выбора объектов для архивации", Выбираем диск С:\, далее вводим имя архива, место для его создания, далее ничего не изменяем и нажимаем на "готово". Вот и все, в принципе.

После создания ахива, можно будет заархивировать его повторно Winrar'ом. У меня он сжал копию чуть ли не в 2.5 раза, после чего я ее спокойно закатал на болванку.

Теперь, после следующей переустановки винды, можно будет просто запустить из того же мастера режим восстановления системы, и восстановить систему из резервной копии. Лично мне это экономит кучу времени и нервов (ведь теперь не надо ничего ставить и настраивать заново) !

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129604

Старое Сообщение 02-11-2005 20:26
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
AirstrikeD
.b4k4

Дата Регистрации: Aug 2004
Проживает: снаружи
Сообщений: 1037

Рейтинг:
34 голос(ов)
[34 голос(ов)]

Escape
Слы, а она все подчистую копирует, где ты скажешь? То есть папки recources, fonts, program files, documents & settings может спокойно взять и с файлами забить в резерв?

__________________
.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129614

Старое Сообщение 02-11-2005 23:03
AirstrikeD в офлайне Посмотреть Профайл AirstrikeD Кликните для отправки AirstrikeD Приватного Сообщения Найти все Сообщения от AirstrikeD Добавить AirstrikeD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать AirstrikeD
DEAD MAN
Dimension Bomb

Дата Регистрации: Aug 2004
Проживает: Estonian REPUBLIC-Tallinn
Сообщений: 4093

Рейтинг:
79 голос(ов)
[79 голос(ов)]

Эээ... Народ вот такое дело, можно ли это сотворить? Есть сервера с котрых могут скачивать только компы с русским ИП(также есть и другие подобные), а у меня не русский, а чёрт занет какой, т.к я использую Роутер для разделения инета. Вобщем как сделать, что б ИП подстраивался в нужный?

__________________
Товарищи n00b`ы, используйте ПОИСК

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129643

Старое Сообщение 03-11-2005 05:32
DEAD MAN в офлайне Посмотреть Профайл DEAD MAN Кликните для отправки DEAD MAN Приватного Сообщения Посетите сайт DEAD MAN! Найти все Сообщения от DEAD MAN Добавить DEAD MAN в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать DEAD MAN
Escape
/dance

Дата Регистрации: Jun 2004
Проживает: Красиво...
Сообщений: 3183

Рейтинг:
67 голос(ов)
[67 голос(ов)]

DEAD MAN
Единственный способ, который я знаю, это поставить проксю и через нее лазить.

Можно и в винде сделать так, чтобы он выбирал тот ip, который ты хочешь, но я не знаю таких провов, которые это разрешают... Обычно ip автоматом назначается.

AirstrikeD
Угу. Если ты весь диск выберешь, то все с него возьмет (вообще все, даже своп-файл вроде хавает, если он на том диске, что ты выбрал ). Ну а если отдельную папку - то возьмет все, что есть в этой папке.

__________________
╔════════════════════════════╗
High quality graphic maniac
╚════════════════════════════╝

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129692

Старое Сообщение 03-11-2005 13:03
Escape в офлайне Посмотреть Профайл Escape Кликните для отправки Escape Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Escape Добавить Escape в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать Escape
R3ptor Crisiss
Лесной Тролль - Берсерк

Дата Регистрации: Mar 2004
Проживает: Питер
Сообщений: 1131

Рейтинг:
21 голос(ов)
[21 голос(ов)]

DEAD MAN
В настройках браузера укажи анонимный прокси сервер.
В гугле ищешь чего- нибудь вроде "proxy list"

__________________
Мега моделлер, текстуратор.
http://www.new-reno.narod.ru

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129782

Старое Сообщение 04-11-2005 03:48
R3ptor Crisiss в офлайне Посмотреть Профайл R3ptor Crisiss Кликните для отправки R3ptor Crisiss Приватного Сообщения Посетите сайт R3ptor Crisiss! Найти все Сообщения от R3ptor Crisiss Добавить R3ptor Crisiss в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать R3ptor Crisiss
lone_guardian
In Infinite Finality

Дата Регистрации: Jan 2003
Проживает: Окленд, Новая Зеландия
Сообщений: 3211

quote:
Автор оригинала R3ptor Crisiss

В гугле ищешь чего- нибудь вроде "proxy list"


"russian proxy list"

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129784

Старое Сообщение 04-11-2005 04:07
lone_guardian в офлайне Посмотреть Профайл lone_guardian Кликните для отправки lone_guardian Приватного Сообщения Посетите сайт lone_guardian! Найти все Сообщения от lone_guardian Добавить lone_guardian в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать lone_guardian
DEAD MAN
Dimension Bomb

Дата Регистрации: Aug 2004
Проживает: Estonian REPUBLIC-Tallinn
Сообщений: 4093

Рейтинг:
79 голос(ов)
[79 голос(ов)]

R3ptor Crisiss А где эту настройку можно найти в Опере и ИЕ?

__________________
Товарищи n00b`ы, используйте ПОИСК

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129790

Старое Сообщение 04-11-2005 05:41
DEAD MAN в офлайне Посмотреть Профайл DEAD MAN Кликните для отправки DEAD MAN Приватного Сообщения Посетите сайт DEAD MAN! Найти все Сообщения от DEAD MAN Добавить DEAD MAN в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать DEAD MAN
HAZARD
Администратор Red Limo

Дата Регистрации: Nov 2002
Проживает: Самара, лучший город вселенной!
Сообщений: 5155
Выдал предупреждений: 274

Рейтинг:
109 голос(ов)
[109 голос(ов)]

DEAD MAN
Сервис - свойства обозревателя - подключения - выбираешь активное и "настроить" (либо "настройка LAN") - ставишь галочку в поле "использовать прокси-сервер" - указываешь адрес и порт прокси - ОК.
Подключение разрывать не надо, все применяется на лету

__________________
Сейчас играет в SLACR




может быть кто-нибудь уже начнет повышать мне рейтинг?

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 129819

Старое Сообщение 04-11-2005 08:10
HAZARD в офлайне Посмотреть Профайл HAZARD Кликните для отправки HAZARD Приватного Сообщения Посетите сайт HAZARD! Найти все Сообщения от HAZARD Добавить HAZARD в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать HAZARD
eif
Пианист

Дата Регистрации: Feb 2003
Проживает: Latvia://D-pils
Сообщений: 3167

Рейтинг:
65 голос(ов)
[65 голос(ов)]

Escape
На щет резервной копии. Или все нафиг форматнуть, а потом с CD архив скинуть на диск Намного быстрее, чем переустановка винды. И занимает это минут 10

Could not read file.
Вот что мне пишет, когда качаю прогу (из самого первого сообщения)

__________________
Маппинг это исскуство, которое не признанно в нашем обществе, хотя является высшей степенью эного!
4 | 8 | 15 | 16 | 23 | 42
http://eif.lca.lv
Уважуха => It's The Same Respect Only On Russian.

Сообщить модератору | IP: Записан
Сообщение: 132770

Старое Сообщение 22-11-2005 14:49
eif в офлайне Посмотреть Профайл eif Кликните для отправки eif Приватного Сообщения Посетите сайт eif! Найти все Сообщения от eif Добавить eif в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Цитировать eif

Переводчик
транслита

Прикрепить Файл:
Максимальный Размер: 524288 байт

Допустимое расширение Файлов: gif jpg png txt zip jpeg rmf bsp rar
Время GMT. Текущее Время 01:57. Создать Новую Тему    Ответить
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 » ... Последняя »   Предыдущая Тема   Следующая Тема
Версия для Печати | Отправить страницу по Email | Подписаться на эту Тему

Перейти на:
Оценить эту Тему:

Правила Форума:
Вы Не можете Создавать Новые Темы
Вы Не можете Отвечать
Вы Не можете Прикреплять Файлы
Вы Не можете Редактировать Свои Сообщения
HTML код ВЫКЛ
vB код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] код ВКЛ
 



Copyright ©1999-2017 Half-Life.ru
Все права защищены Законодательством РФ.
Перепечатка материалов (в любом виде) с данного сайта
без письменного разрешения авторов запрещена.
HL DM Style for vBulletin © by: anno
Тех. площадка: Join-Stock Company "BIG Telecom"