XF-Alien
Music Maniac

Дата Регистрации: Feb 2009
Проживает: Пермь
Рейтинг:
 [10 голос(ов)]
|
Арктический Инцидент
Итак, я доделал один старый проект, который ещё начал в далёком 2010-м году. По какой-то неведомой мне причине интерес к моду тогда резко исчез, и я оставил его "замороженным" на неопределенный срок. Несколько месяцев назад я решил отойти на какое-то время от разработки своей "Дельты". Неплохим вариантом было переключить своё внимание на другой, менее амбициозный проект. Так и появилась идея доделать уже почти забытый мною мод. В наличии новый контент и новое оружие.
Название: Arctic Incident
Тип: Одиночная кампания
Количество карт: 6
Геймплейное время: 20-25 минут
Версия HL: 1.1.1.1 или выше
Описание: Действие разворачивается в одном научном комплексе, который находится где-то в Арктике. В пещерах учёные нашли
новую форму жизни, которая устойчива к местным морозам и весьма агрессивна. У сотрудников комплекса не находится
достаточно средств, чтобы противостоять ей. Вследствие чего они вынуждены просить помощи у вооруженных сил, но у военных, судя по всему, свои планы по поводу инцидента...
СКАЧАТЬ
Скриншоты:

З.Ы. Наконец-то руки дошли сюда запостить Если г-н Xaerox не против - в интересные. (можно и на хлфх тоже )
И ещё: был как-то новогодний конкурс, но котором была моя карта из 100 брашей. Arctica2 называлась. К чему это? вот это как бы и есть первая часть 
Вложение: ai_header.jpg (4 Кб)
Это вложение было скачано 1295 раз.
Сообщить модератору | IP: Записан
|