Pickupmaster
Новичок

Дата Регистрации: Nov 2014
Проживает:
Рейтинг:
 [Нет голосов]
|
Вопросы новичка
Привет, надеюсь написал туда и в тот раздел. Вижу форум тут почти мертвый, за 100 дней ни одной тему поднятой, во многих разделах, но все-таки кто-то заходит и надеюсь кто-то ответит на мои вопросы. Занимаюсь Valve Hammer Editor полгода. В этом месяце начал активно шпилить мод (к первой халфе если что) и появились проблемы, решения которых не могу загуглить.
Перед вопросами хочу отметить, что использую Spirit of Half-Life, на случай если проблемы касаются только программного кода этого мода.
1.Npc не хочет идти по моим ступенькам. Сделал такие, соотношение ширины к длине 16x15, по совету одного сделал 12x8, не хочет npc идти тупо, даже не приближается, будто там пропасть.
2.Сделал scripted_sequence, который заставляет npc идти к нему, после того как npc достигает точки назначения они поднимается в воздух на примерно 40 юнитов. Могу сделать скриншот если что.
3.Также не могу сделать scripted_sequence, черпал туториал тут http://www.youtube.com/watch?v=h5jNKWcX8Io, наверное проблема в том что почему-то с FGD спирита нету Speaker Type, а Target этот параметр не заменяет похоже.
Сообщить модератору | IP: Записан
|