Shooter__Andy
Генератор идей

Дата Регистрации: Mar 2003
Проживает: Томск
Рейтинг:
 [48 голос(ов)]
|
Scrama: Plague
---------------------------------
Честно говоря, я с самого начала знал, в какой стилистике будет карта от Скрамы. Нет, ну можно конечно и дальше продолжать вылизывать до блеска, этакого готичного квейковского блеска, подобные карты, но почему бы уже не попробовать себя в чем-то другом? Я не говорю, что таких попыток вовсе не было, но вот этот вот конкурс был отличным поводом для. Тем более что стандартные монстры ну никак не хотят вести себя подобно квейковским - внезапное появление их в коридоре или за в кармашке за сдвижной стенкой их сильно смущает, благодаря чему в меня за всю карту попали только штук пять мух (ить самонаведение) и один шарик контроллера. Зато красиво, да. Тримы, опять же (хотя и тут подстава - отнюдь не все тримы подогнаны "по высоте", так то!). На всю карту, кроме чуть-чуть недоподогнанных текстурок, было обнаружено два ошибка: несветящаяся голова (интересная идея, только почему мрачный замок с монстрами украшен головами этих монстров?) и съехавший в сторону джизузкрайст. А, и еще я не заметил енв_саундов. Может они и были, но тут как раз таки вступает в действие закон атмосферы - на такой карте они должны быть заметны.
Итого:
А: 9/10 (-0,5 за ошибки, -0,5 за тримы :P)
С: 8/10 (-1 за излишнюю темноту в некоторых местах, -1 за енв_саунды)
В: 7/10 (-1 за монстров, -1 за головы, -1 за стандартное оружие)
О: 9/10 (-1 за торможение монстров)
Г: 8/10 (-1 за спрятанные в темноте рычаги, -1 за то, что я прошел карту не потратив ни одного хп)
Итого: 9 + 8 + 7 + 9 + 8 (+3) = 44
Biomech: USS Gaspra
---------------------------------
Такая же ситуация и у г-на Биомеха. Ну да, все любят Чужих (и квейк). В принципе, ошибок, может быть, даже меньше чем у Скрамы, но полное отсутствие геймплея убивает карту на корню. Зачем я здесь? Чтобы завалить зомбей (почему зомби, почему?) и убиться об ящик, нажав какую-то кнопку до того?..
А: 8/10 (-1 за отвратную кабину пилота(?), -0,5 за ошибки в генераторной, -0,5 за кровеносный глобус)
С: 8/10 (-1 за излишнюю темноту в некоторых местах, -1 за енв_саунды)
В: 8/10 (-1 за зомбей, -1 за ломик)
О: 10/10 (ну, тут не за что отнять, то, что есть, оживлено на отличненько, проблема в том, что ничего нет)
Г: 3/10 (+1 за зомби, +1 за зомби, +1 за кнопку)
Итого: 8 + 8 + 8 + 10 + 3 (+3-2) = 38
-----
Да, моя оценка окончательна и необсуждаема, любые комментарии по ее поводу я буду воспринимать как личное оскорбление и плакать в подушку по ночам.
А еще у меня теперь есть ЖЖ, в котором я пишу всякую хню. ©
Сообщить модератору | IP: Записан
|