Forum Half-Life.ru Страниц (5): [1] 2 3 » ... Последняя »
Показать все 66 Сообщений на одной странице

Forum Half-Life.ru (http://www.half-life.ru/forum/index.php)
- Half-Life 2 (http://www.half-life.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=23)
-- A.I. Disabled на пиратках (http://www.half-life.ru/forum/showthread.php?threadid=4248)


Отправлено Jaturkenjensirhiv 25-11-2004 в 10:40:

A.I. Disabled на пиратках

Если у вас высветилось это сообщение в углу экрана и на вас никто не нападает и вообще с вами не хотят разговаривать, то надо сделать следующее:

В консоли написать:

ai_norebuildgraph 1
ai_disabled
restart

Если это происходит на каждой карте, то в папке hl2\cfg\ создать файл autoexec.cfg и прописать там

ai_norebuildgraph 1
ai_disabled

Этого должно быть достаточно.


Отправлено OverWolf 25-11-2004 в 13:10:

еще можно

developer 1
ai_disable

в углу экрана высветится надпись "AI Enabled"

__________________


Отправлено Madest 25-11-2004 в 15:57:

Arrow

О! Только залез сюда, чтобы задать этот вопрос! Интересно, а это из-за чего? У меня DVD от триады и если загрузить сейв, то скорее всего, будет A.I. Disabled. Лечится одним способом: загрузить сохранение, которое делается автоматически (сразу после загрузки очередной карты). Иначе никак. Ещё он постоянно после загрузки пишет "Node Graph out of date. Rebuilding". С чего бы это всё?


Отправлено Jaturkenjensirhiv 25-11-2004 в 16:03:

От перепирачивания это и от "грамотной" урезки игры. Ноды поурезали, вот аи и вырубается...


Отправлено Madest 25-11-2004 в 19:46:

Arrow

Я сначала и не думал, что Node Graph как-то связан с АИ. Не понятно - зачем урезать, если игру на DVD записали? Там архив на 2,2ГБ лежит - половина DVD свободна!


Отправлено ГадёнЫш 25-11-2004 в 20:10:

Ноды то есть, но даже если их халва сделает заново, потом опять загрузишь эту карту, она опять будет их делать и так до бесконечности пока не пропишешь ai_norebuildgraph , тока не 1, а 0 (это вроде )

__________________
Я в бреду


Отправлено Rockin Scum 26-11-2004 в 14:31:

Вообще, мне кажется нужно чтобы кто-то кто купил лицензию выложил ноды к картам. Ведь они мало весят ?


Отправлено Jaturkenjensirhiv 26-11-2004 в 14:43:

quote:
Автор оригинала Madest
Я сначала и не думал, что Node Graph как-то связан с АИ. Не понятно - зачем урезать, если игру на DVD записали? Там архив на 2,2ГБ лежит - половина DVD свободна!

Видимо, сначала урезали оригинальную версию, а потом штамповали ее и на ДВД, и на сидюки.


Отправлено HLGen 28-11-2004 в 10:21:

quote:
Автор оригинала Rockin Scum
Ведь они мало весят ?

708 КБ в ZIP'е


Отправлено Chilavert 28-11-2004 в 20:50:

и у кого их можно взять?

__________________
вот


Отправлено ГадёнЫш 28-11-2004 в 21:17:

Говорю же не поможет это, если стоит ai_norebuildgraph , то пиратка при загрузке ВСЕГДА будет их делать

__________________
Я в бреду


Отправлено strelok 29-11-2004 в 12:28:

Если пишет, что АИ откючен пишем в консоли:
ai_disabled 0
и не надо ничего заново запускать.


Отправлено garden 29-11-2004 в 13:02:

Помогите!!! У меня не открывается консоль.... Что нужно сделать??

Добавлено 11-29-2004 в 05:08 PM:

Прошу прошения, но будучи человеком далеким от компьютерной грамотности, возникает вопрос: как создать файл в папке hl2\cfg\. Сорри за тупость


Отправлено ГадёнЫш 29-11-2004 в 13:44:

эээ
ну открой файл hl2\cfg\config.cfg блокнотом и добавь строку ниже
bind "`" "toggleconsole"

__________________
Я в бреду


Отправлено garden 29-11-2004 в 13:52:

Строку с надписью "ai_norebuildgraph 1", правильно? или нет?


Время GMT. Текущее Время 23:25. Страниц (5): [1] 2 3 » ... Последняя »
Показать все 66 Сообщений на одной странице

Powered by: vBulletin Version 2.2.8
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.