Арктический Инцидент
|
Итак, я доделал один старый проект, который ещё начал в далёком 2010-м году. По какой-то неведомой мне причине интерес к моду тогда резко исчез, и я оставил его "замороженным" на неопределенный срок. Несколько месяцев назад я решил отойти на какое-то время от разработки своей...
|
[Читать тему] |
|
The Gloom
|
Гремит гром и завывает ветер... Кругом никого. Из-за стен доносятся звуки каких-то неизвестных существ. И что мы забыли в этом мрачном месте?
The Gloom - Синглплеерный ремейк моей любимой карты de_storm. Работа заняла 1-е место на конкурсе Half-Strike. Спасибо FLiPMoDe|Daank за...
|
[Читать тему] |
|
Half-Life Fight For Life 2
|
HALF-LIFE: Fight For Life - небольшой мод (6 карт). На официальном сайте имеются две версии. Первая полная, со всеми дополнительными моделями и звуками, вторая укороченная, в которой используются только стандартные ресурсы. Краткое описание: Вы, один из ученых лаборатории Black...
|
[Читать тему] |
|
HL: Op4 Приключения Шепарда
|
Привет всем! Выкладываю на Ваш суд набор карт для Op4'а. Мини мод, скорее даже демка моего давнишнего, так и недопиленного мода. 4 карты в стиле БМ. Брашворк весьма грубоват, да и косяки кое-где есть, но играть думаю можно. Вообщем ни к чему не обязывающая демка мин на 15-20. В...
|
[Читать тему] |
|